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Estilos de cerveza

Unknown - 07.22




Old Ale 

Escriba Inglés-alta fermentación de cerveza oscura. Estos tipos de cervezas se envejecen durante al menos dos años antes de ser consumidos. Cerveza vieja ale por lo general tiene un contenido de alcohol del 6 por ciento en volumen, que tiene buen sabor y cuerpo estructurado.


Lager 

Artículo principal: Lager
Tipo de cerveza fermentada con una levadura que funciona mejor a temperaturas más bajas. Esto se llama levadura lager levadura.  al proceso por el que la cerveza se envejece a bajas temperaturas (por lo general en sótanos, cuevas o sótanos) durante largos períodos de tiempo, llamados lagering,  German lagern significa armazemar.


Aunque hay muchos estilos de cervezas , la mayoría de los cuales es de color claro, con un alto contenido de dióxido de carbono, el sabor moderadamente amargo y el contenido de alcohol de entre y por ciento de la muestra. Los estilos de cerveza incluyen: Bock , Doppelbock, Eisbock, Münchner Helles, Münchner Dunkel, Maibock, Dry Beer, Exportación, Märzen (hecha sólo para Oktoberfest de Baviera), Pilsener y Schwarzbier (cerveza negro).


Ale 
Tipo de cerveza elaborada a partir de la cebada malteada utilizando una levadura que funciona mejor a temperaturas más altas.  Tal levadura, conocida como fermentada con levadura, fermenta la cerveza rápidamente, dando un sabor afrutado debido a una mayor producción de ésteres de
Especialmente popular en cervezas de alta fermentación Bretaña e Irlanda , entre ellos leves (en el centro), amargo amargo (bitter), pale ale ( cerveza clara), porter (cerveza oscura apreciado por los estibadores) y stout (Bock) . Las diferencias de estilo entre las cervezas de alta fermentación son mucho mayores que las que se encuentran entre las cervezas de fermentación baja y muchos estilos son difíciles de clasificar. La cerveza común de California , por ejemplo, se produce utilizando la levadura para cerveza a temperaturas cervezas . Las cervezas a base de trigo se producen normalmente utilizando un motor de arranque para cervezas y luego se almacenan, a veces con un motor de arranque para lagers . Cerveza belga Lambic se produce con levaduras y bacterias salvajes, nativos de la región del valle del río Senne ( Pajottenland ), cerca de Bruselas .