Show Mobile Navigation
, ,

Color de cerveza

Unknown - 06.49


Cerveza de color está determinado por la malta.  El color más común es un ámbar pálido producido el uso de maltas pálidas. lager pálida y pale ale son términos que se utilizan para las cervezas de malta seca con coque . Coke fue utilizado por primera vez para asar de malta en 1642, pero no fue hasta alrededor de 1703 que el término pale ale se utilizó.

En términos de volumen de ventas, la mayoría de la cerveza de hoy se basa en la lager rubia elaborada en 1842 en la ciudad de Pilsen , en la actual República Checa .  La lager rubia moderna es de color claro con una carbonatación notable (burbujas gaseosas ) y una típica de alcohol por volumen de contenido en torno al 5%. Los Pilsner Urquell , Bitburger , y Heineken marcas de cerveza son ejemplos típicos de lager rubia, al igual que las marcas estadounidenses Budweiser , Coors y Miller .


Cervezas oscuras son usualmente elaboradas a partir de una malta pálida o base de malta lager con una pequeña proporción de malta más oscura añadieron para lograr el color deseado. Otros colorantes-tales como caramelo-también son ampliamente utilizados para oscurecer cervezas. Cervezas muy oscuras, como cerveza negra , utilizan maltas oscuras o de patentes que han sido tostados más tiempo. Algunos han tostado de la cebada malteada.