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Temperatura de cerveza

Unknown - 06.27



La temperatura de una cerveza tiene una influencia en la experiencia de un bebedor; temperaturas más cálidas revelan la gama de sabores en una cerveza pero las temperaturas más bajas son más refrescante. La mayoría de los bebedores prefieren cerveza dorada pálida que se sirve frío, una baja o media intensidad pale ale que se sirve fresco, mientras que un fuerte vino de cebada o stout imperial que se sirven a temperatura ambiente.

Escritor cerveza Michael Jackson propuso una escala de cinco niveles de temperaturas de la porción: bien frío (7 ° C o 45 ° F) para las cervezas "suaves" (lager pálidas), enfriada (8 ° C o 46 ° F) durante Berliner Weisse y otros cervezas de trigo, ligeramente frío (9 ° C o 48 ° F) para todos los lagers oscuras, altbier y cervezas de trigo alemanas; temperatura de bodega (13 ° C o 55 ° F) por British regulares ale , stout y la mayoría de las especialidades belgas , y la temperatura ambiente (15.5 ° C o 60 ° F) por fuertes cervezas oscuras (especialmente cerveza trapense ) y vino de cebada .

Beber cerveza helada comenzó con el desarrollo de artificial de refrigeración y por la década de 1870, se extendió en los países que se concentraban en la elaboración de la cerveza lager rubia.  Refrigeración cerveza hace que sea más refrescante,  aunque por debajo de 15,5 ° C se inicia el enfriamiento para reducir gusto conciencia y la reduce significativamente por debajo de 10 ° C (50 ° F).  Cerveza servida unchilled-ya sea fresco o en la temperatura ambiente, revelar más de sus sabores.  Cask Marque , un Reino sin fines de lucro organización de cerveza, se ha fijado un rango de temperatura estándar de 12 ° -14 ° C (53 ° -57 ° F) para cervezas de barril para ser servido