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Química de la cerveza

Unknown - 06.11



La cerveza contiene los ácidos fenólicos ácido 4-hidroxifenilacético , ácido vanílico , ácido cafeico , ácido siríngico , ácido p-cumárico , ácido ferúlico y ácido sinápico . hidrólisis alcalina experimentos muestran que la mayor parte de los ácidos fenólicos están presentes como formas unidas y sólo una pequeña porción puede ser detectado como compuestos libres.


El lúpulo y la cerveza elaborados con ella, contienen 8-prenilnaringenina que es un potente fitoestrógeno . Hop también contiene mirceno , humuleno , xantohumol , isoxantohumol , mircenol , linalol , taninos y resinas . El alcohol 2M2B es un componente de lúpulo elaboración de la cerveza.


Cebada, en forma de malta, trae los taninos condensados ​​prodelfinidinas B3 , B9 y C2 .
Triptofol , tirosol y feniletanol son alcoholes aromáticos más altos se encuentran en la cerveza como productos secundarios de la fermentación alcohólica (productos también conocidos como congéneres ) de Saccharomyces cerevisiae .