Show Mobile Navigation
, ,

Categoría: Tipos de cerveza

Unknown - 06.13



Alrededor del mundo, hay una serie de bebidas a base de almidón tradicionales y antiguos clasificados como cerveza. En África, hay varias cervezas étnicas hechas de sorgo o mijo , como Oshikundu en Namibia y Tella en Etiopía.  Kirguistán también tiene una cerveza de mijo, sino que es un alcohol de bajo, beber algo gachas similar llamado "Bozo". Bhután , Nepal, Tíbet y Sikkim también usan mijo en Chhaang , una bebida de arroz / mijo semifermentado popular en la región oriental de los Himalayas . Más hacia el este de China se encuentran huangjiu y Choujiu arroz tradicional bebidas relacionadas con la cerveza de base.


El Andes en América del Sur tiene chicha , hecha de maíz germinado (maíz), mientras que los pueblos indígenas de Brasil tienen Cauim , una bebida tradicional hecha desde tiempos precolombinos masticando la yuca para que una enzima ( amilasa ) presentes en la saliva humana puede romper el almidón en azúcares fermentables;  esto es similar a Masato en Perú .

Algunas cervezas que están hechas de pan, que está vinculada a las formas más tempranas de la cerveza, son Sahti en Finlandia, kvas en Rusia y Ucrania , y Bouza en Sudán.