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Cerveza de barril , cerveza Keg , y Cask ale

Unknown - 06.38


Cerveza de barril de una presión barril es el método más común de dispensación en los bares de todo el mundo. Un barril de metal se presuriza con el dióxido de carbono (CO 2 ) de gas que acciona la cerveza para la dispensación del grifo o canilla. Algunas cervezas se pueden servir con una mezcla de nitrógeno / dióxido de carbono. nitrógeno produce burbujas finas, lo que resulta en una densa cabeza y una cremosa sensación en la boca . Algunos tipos de cerveza también se pueden encontrar en barriles más pequeños, llamados desechables bolas de cerveza .


En la década de 1980, Guinness introdujo el widget de cerveza , una bola de nitrógeno a presión en el interior de una lata que crea una densa, apretada cabeza, similar a la cerveza se sirve a partir de un sistema de nitrógeno. Las palabras redactan y el proyecto se puede utilizar como términos de marketing a describen enlatadas o embotelladas cervezas que contienen un widget cerveza, o que sean filtrada en frío y no pasteurizada.

Cervezas de barril (o cervezas de barril) son cervezas sin filtrar y sin pasteurizar. Estas cervezas se denominan " real ale "por la CAMRA organización. Típicamente, cuando un barril llega en un bar, se coloca horizontalmente en un marco de un llamado " vinaza "que está diseñado para mantenerla estable y en el ángulo correcto, y después se dejó enfriar a la temperatura de la bodega (típicamente entre 11-13 ° C o 52-55 ° F), , antes de ser aprovechado y toque es impulsado a través de un (por lo general de goma) de tapón en la parte inferior de un extremo, y un disco de un ventila- pilote u otro instrumento se utiliza para abrir un agujero en el lado de la barrica, que ahora es más alta. El acto de stillaging y luego ventilar una cerveza de esta manera típicamente perturba todo el sedimento, por lo que se debe dejar durante un periodo adecuado a "soltar" (claro) de nuevo, así como a plena condición de este período puede durar desde varios horas a varios días. En este punto, la cerveza está lista para vender, ya sea que se tira a través de una línea de cerveza con una bomba de mano, o simplemente ser "alimentada por gravedad" directamente en el vaso.

Impacto ambiental de proyecto de la cerveza puede ser un 68% inferior a la cerveza embotellada, debido a las diferencias de embalaje.  Un estudio de ciclo de vida de una marca de cerveza, incluyendo la producción de granos, elaboración de la cerveza, embotellado, distribución y gestión de residuos, muestra que las emisiones de CO 2 emisiones de un 6-pack de cerveza micro-cervecería está a unos 3 kilogramos (6,6 libras).  La pérdida de hábitat potencial natural desde el 6-pack de cerveza micro-cervecería se estima en 2,5 metros cuadrados (26 pies cuadrados ). las emisiones de aguas abajo de la distribución, el comercio minorista, almacenamiento y eliminación de los residuos pueden ser más del 45% de CO un embotellada micro-cervecería de la cerveza 2 emisiones.  Donde legal, el uso de una jarra recargable, botella reutilizable o de otro contenedores reutilizables para el transporte de cerveza de barril en una tienda o un bar, en lugar de comprar la cerveza antes de la embotellada, puede reducir el impacto ambiental del consumo de cerveza.