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lo que es la cerveza lager?

Unknown - 07.02



Lager es el nombre Inglés de cervezas frías de fermentación de origen centroeuropeo. lager pálidas son las cervezas más consumidas en el mundo. El nombre de "lager" viene del alemán "lagern" para "almacenar", como los fabricantes de cerveza alrededor de Baviera almacenan cerveza en bodegas frescas y cuevas durante los meses de verano. Estas cafeteras notaron que las cervezas siguieron a fermentar, y también está claro de sedimentos, cuando se almacena en un lugar fresco.

Levadura lager es una levadura de fermentación baja fresca ( Saccharomyces pastorianus ) y típicamente se somete a fermentación primaria a 7-12 ° C (45-54 ° F) (la fase de fermentación), y luego se le da una fermentación secundaria larga a 0-4 ° C (32-39 ° F) (la fase lagerización). Durante la etapa de secundaria, la lager limpia y suaviza. Las condiciones más frías también inhiben la producción natural de ésteres y otros subproductos, lo que resulta en un "limpiador" de degustación de cerveza.


Los métodos modernos de producción de cerveza fueron iniciados por Gabriel Sedlmayr el Joven, quien perfeccionó lager de color marrón oscuro en la Cervecería Spaten en Baviera, y Anton Dreher , que comenzó a gestarse una lager (ahora conocido como Vienna Lager ), probablemente de color ámbar rojo, en Viena en 1840-41. Con la mejora de las cepas de levadura modernas, la mayoría de las fábricas de cerveza lager utilizan sólo durante cortos períodos de almacenamiento en frío, por lo general 1-3 semanas.