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Estilo de la cerveza

Unknown - 07.15


Aunque hay muchos tipos de cerveza de cervecería, los fundamentos de la elaboración de cerveza se comparten a través de fronteras nacionales y culturales.  La tradicional cervecera europea regiones: Alemania , Bélgica , Inglaterra y la República Checa -tienen variedades locales de cerveza.

Inglés escritor Michael Jackson , en su libro de 1977 La Guía Mundial Para la cerveza , cervezas de todo el mundo en los grupos locales de estilo sugeridas por las costumbres y nombres locales categorizado. Fred Eckhardt fomentó el trabajo de Jackson en Los Fundamentos de la cerveza del estilo en 1989.

Ale Cask bombas de mano con los clips de la bomba que detallan las cervezas y las cervecerías
Cervezas de alta fermentación, se producen con más frecuencia con Saccharomyces cerevisiae , una levadura de primera fermentación que matas y se eleva a la superficie, por lo general entre 15 y 24 ° C (60 y 75 ° F). A estas temperaturas, la levadura produce cantidades significativas de ésteres y otros productos de sabor y aroma de secundaria, y el resultado es a menudo una cerveza con sabor a fruta ligeramente compuestos "" se parecen a manzana, pera, piña, plátano, ciruela o ciruela, entre otros.


Antes de la introducción de saltos en Inglaterra a partir de los Países Bajos en el siglo 15, los nombres "ale" y "cerveza" se aplicaron exclusivamente a las bebidas fermentadas sin lúpulo, el término de la cerveza que se desplazó gradualmente para describir una cerveza con una infusión de lúpulo.


La palabra ale viene de Inglés Antiguo ealu (plural ealoþ ), a su vez de Proto-Germánico * alu (plural * aluþ ), en última instancia, del Proto-Indo-Europea de base * h ₂ elut- , que tiene connotaciones de "brujería, la magia, la posesión , intoxicación ".  La palabra cerveza proviene del Inglés Antiguo Beor , del proto-germánico * beuzą , probablemente del proto-indoeuropeo * b ʰ eusóm , originalmente " la levadura de cerveza , posos de cerveza ", aunque otros teorías se han proporcionado conectar la palabra con Inglés Antiguo beow , "cebada", o el latín bibere , "beber". En la moneda de dos palabras para la misma cosa en las lenguas germánicas, el siglo 12 islandés antiguo poema Alvíssmál dice: "Ale se le llama a los hombres, pero entre los dioses, la cerveza".


Real Ale es el término acuñado por la Campaign for Real Ale (CAMRA) en 1973  para la "cerveza elaborada a partir de ingredientes tradicionales, madurado por la fermentación secundaria en el recipiente del que se dispensa, y se sirve sin el uso de dióxido de carbono extraños ". Se aplica a la botella condicionados y condicionados de barril cervezas.